Cite This        Tampung        Export Record
Judul Gizi Dasar Plus 30 Resep Masakan Lezat Nan Praktis untuk Pemula / Editor: Suci Dwi Apriliana
Pengarang Siti Pramitha Retno Wardhani
Penerbitan Yogyakarta : Diandra Kreatif, 2018
Deskripsi Fisik 98 hlm :ilus ;25 cm
ISBN 978-602-336-647-7
Subjek Kesehatan
Ilmu Gizi
Abstrak Gizi secara etimologi darii bahasa arab "Ghidza" yang artinya makanan. Gizi atau makanan didefinisikan sebagai subtansi organik yang dibutuhkan makhluk hidup untuk bertahan hidup, menjaga fungsi normal dari sistem tubuh, pertumbuhan, pemeliharaan kesehatan dan melakukan aktivitas. Makan yang kita konsumsi erat kaitannya terhadap kesehatan, status gizi, imunitas, dan tingkat kecerdasan. Selain itu nilai gizi dalam makanan juga dipengaruhi proses pengolahan makanan seperti pemilihan dan pencucian bahan makanan, serta proses memasak
Catatan Daftar Pustaka: 1 hlm
Buku ini membahas tentang gizi, macam zat gizi dan fungsinya bagi tubuh, konsep gizi seimbang, kebutuhan nutrisi, makanan sehat dan bergizi dan zat aditif makanan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online 600

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000041082 613.2 SIT g Dapat dipinjam Perpustakaan Daerah Kota Batam - Ruang Baca Umum Tersedia
00000041083 613.2 SIT g Dapat dipinjam Perpustakaan Daerah Kota Batam - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000021925
005 20221111023908
008 221111################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-336-647-7
035 # # $a 0010-1022000703
082 # # $a 613.2
084 # # $a 613.2 SIT g
100 # # $a Siti Pramitha Retno Wardhani
245 1 # $a Gizi Dasar Plus 30 Resep Masakan Lezat Nan Praktis untuk Pemula /$c Editor: Suci Dwi Apriliana
260 # # $a Yogyakarta :$b Diandra Kreatif,$c 2018
300 # # $a 98 hlm : $b ilus ; $c 25 cm
500 # # $a Daftar Pustaka: 1 hlm
505 # # $a Buku ini membahas tentang gizi, macam zat gizi dan fungsinya bagi tubuh, konsep gizi seimbang, kebutuhan nutrisi, makanan sehat dan bergizi dan zat aditif makanan
520 # # $a Gizi secara etimologi darii bahasa arab "Ghidza" yang artinya makanan. Gizi atau makanan didefinisikan sebagai subtansi organik yang dibutuhkan makhluk hidup untuk bertahan hidup, menjaga fungsi normal dari sistem tubuh, pertumbuhan, pemeliharaan kesehatan dan melakukan aktivitas. Makan yang kita konsumsi erat kaitannya terhadap kesehatan, status gizi, imunitas, dan tingkat kecerdasan. Selain itu nilai gizi dalam makanan juga dipengaruhi proses pengolahan makanan seperti pemilihan dan pencucian bahan makanan, serta proses memasak
650 # 4 $a Ilmu Gizi
650 # 4 $a Kesehatan
856 # # $a 600
990 # # $a 00000041082
990 # # $a 00000041083
Content Unduh katalog